top of page
Buscar

Mercúrio existe em peixes que consumimos alerta o Instituto Ricardo Jorge.

A ação de comunicação ao público aconteceu ontem e abordou a fundo a importância do consumo do pescado e o perigos reais do consumo de peixe com altos níveis de mercúrio.


Um assunto sério que afeta todo o planeta terra, a saúde e a vida em todo o globo.


Publicamos vários estudos e investigações na área que comprovam que os oceanos estão a ser poluídos diariamente não só por plásticos e poluentes largados nos rios e mares, mas igualmente a larga escala por lixo invisível, como as radiações nocivas e os líquidos tóxicos, provenientes da indústria, e, que influenciam a vida de todos, são a causa de doenças e da morte precoce de seres vivos, incluindo humanos.

Quer ler mais?

Inscreva-se em wmagazine.pt para continuar lendo esse post exclusivo.

Posts recentes

Ver tudo
A nova capa da revista ©W Magazine

Nas bancas de jornais nacional em Portugal com edições limitadas e redução de carbono na imprensa e no Mundo. Agora disponível reserva e...

 
 
 
O que é a liberdade para ti?

YouTube @WmagazinePt 25 de Abril celebra-se em Portugal o dia da liberdade. O media  @WmagazinePt  pergunta: O que te faz sentir livre? O...

 
 
 
bottom of page